Wakil Walikota Parepare Resmi Serahkan Ranperda RPJMD Tahun 2018-2023

PAREPARE, – Ranperda Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Parepare Tahun 2018 – 2023 telah resmi diserahkan ke DPRD Parepare, di Ruang Rapat Paripurna DPRD, Rabu 16 Januari 2019.

Penyerahan yang dilakukan Wakil Walikota Parepare H.Pangerang Rahim kepada Wakil Ketua II DPRD, Andi Firdaus Djollong dan disaksikan Ketua DPRD Parepare Kaharuddin Kadir dan Wakil Ketua I Rahmat Syamsu Alam.

Pangerang rahim pada kesempatan tersebut mengatakan, Ranperda RPJMD ini diserahkan setelah melalui beberapa tahapan dan aturan yang berlaku.

“sesuai ketentuan, enam bulan setelah pelantikan Kepala Daerah, RPJMD sudah harus disahkan.”Kata Pangerang.

Selain Ranperda RPJMD, Pemerintah Kota Parepare juga mneyerahkan Ranperda Inisiasi Menyusui Dini dan Pemberian ASI (Air Susu Ibu) Eksklusif untuk dibahas di legislative.

Peliput : Yanti