Taufan minta Staf Ahli Berperan Aktif dalam Pelayanan Publik

PAREPARE, – Pelantikan dr Yamin sebagai Staf Ahli Kemasyarakatan dan SDM, diharap dapat berperan aktif dalam kebijakan Pemerintah khususnya kebijakan pelayanan Kesehatan.

Tidak hanya itu, Walikota Parepare HM Taufan Pawe juga menegaskan kepasa seluruh Staf Ahli Lingkup Pemerintah Kota Parepare untuk terlibat dalam kebijakan pelayanan Publik.

Hal ini ditegaskan Taufan usai melantik dr yamin di Ruang Pola Kantor Walikota Parepare, 24 Januari 2019.
Insert Taufan

“saya ingin sekali semua staf ahli terlibat dalam kebijakan pelayanan publik. Silahkan intervensi saya. Saudara dokter Yamin tetap masih diminta untuk menyelesaikan masalah fungsi pelayanan Kesehatan, dengan catatan diawali dengan Integritas,”pinta Taufan.

Sementara Pelaksana Tugas Kepala Dinas Keseahatan yang dijabat Sekretaris Daerah Parepare H.Iwan Asaad, bersama dengan Wakil Walikota H.Pangerang Rahim, diharap mengambil langkah atau kebijakan serta kearifan untuk melakukan pembenahan pada Dinas Kesehatan.

Peliput : yanti