Walikota Parepare Buka Musrenbang RKPD Kelurahan

PAREPARE, – Walikota Parepare DR HM Taufan Pawe, resmi membuka Musyawarah Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kelurahan, di Rumah Jabatan Walikota Parepare, selasa 29 Januari 2019. Selain membukan Musrenbang Kelurahan, juga secara umum membuka Musrenbang Kecamatan, Anak dan Perempuan Tahun 2019.
Walikota Parepare, menilai kegiatan Musrenbang ini merupakan forum terhormat dan bernilai, sehingga para peserta diminta untuk memberi masukan dan pandangan yang kritis untuk pembangunan Parepare berkelanjutan.

“saya pikir dalam Musrenbang ini yang harus diperkuat, yaitu pemenuhan hak dasar dan peningkatan pelayanan dasar yang harus terintegrasi,”ujar Walikota Parepare.

Tema musrenbang RKPD Kelurahan ini yakni mewujudkan pembangunan infrastruktur terpadu, serta pemenuhan hak dasar serta pemenuhan hak dasar dan peningkatan pelayanan dasar.

Peliput : Yanti