Taufan Sebut KNPI Parepare Pewaris Kepemimpinan

Walikota Parepare Hm Taufan Pawe, menghadiri pelantikan KNPI Parepare, di Barugae Rumah Jabatan Walikota, senin (28/1/2019).
Kegiatan tersebut dihadiri Ketua KNPI Provinsi Sulawesi Selatan Imran Eka Ramdani, dan Ketua FC FKPPI Kota Parepare Hj.Erna Rasyid Taufan, beserta jajaran Pemerintah Kota Parepare.
Dalam sambutannya, Taufan memuji KNPI sebagai lembaga kepemudaan yang harus mendapat ruang terhormat, dalam tatanan masyarakat. KNPI merupakan amanah dan pewaris dan alur mewarisi kepemimpinan.

Sementara Ketua KNPI Parepare Asy’ari Abdullah didepan Walikota Parepare menyatakan, Organisasi KNPI ini siap membantu Pemerintah Kota parepare dalam hal program kepemudaan. Dan Mendorong program Walikota Menuju Kota Industri Tanpa Cerobong Asap. Kepemudaan Yang dilantik akan terus berkarya dan tetap berbaur dengan Organisasi Kepemudaan Lainnya.

Pada Kesempatan tersebut, Asy’ari juga mengatakan, kedepan KNPI terus mengharapkan Bimbingan dari Pemerintah Daerah dalam perjalanan KNPI Parepare.yanti