Lahirkan Pembangunan Parepare Berkelanjutan, Taufan Minta SKPD Bersinergi dengan Provinsi

PAREPARE, – Walikota Parepare HM Taufan Pawe mengingatkan kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota, bahwa perkuatan rkpd di tingkat daerah, para pemangku jabatan, perlunya ada sinergitas untuk melakukan perencanaan – perencanaan program. Pembangunan di Kota Parepare harus berkelanjutan dan bersinergi dengan Provinsi. Dan perlunya keterpaduan antar program-program, seperti program Kota Tanpa Kumuh (Kotaku), rumah impian, bedah rumah, betonisasi lorong, dan program – program lainnya.

Selain dibutuhkan sinergitas dengan provinsi, Taufan juga mengingatkan kesiapan merespon dana Kelurahan yang dikucurkan tahun ini.

Peliput : yanti