Perwakilan BKKBN Belakukan Pendampingan RPJMD

Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Selatan melaksanakan kegiatan pendampingan kebijakan isu dan indikator Kependudukan Keluarga Berencana Dan Pembangunan Keluarga Atau KKBPK Ke Dalam RPJMD Dan RKPD tingkat kabupaten kota di aula dinas pengendalian penduduk Dan keluarga berencana kota parepare.
Kegiatan yang berlangsung pada jumat 15 Maret 2019 ini dihadiri sejumlah mitra kerja BKKBN Dan Dinas PPKB.

Ketua koalisi indonesia kepedudukan dan pembangunan provinsi sulawesi selatan. Prof Dr H.M Tahir Kasnawi, mengungkapkan, kegiatan ini merupakan wadah pertukaran informasi untuk pemerintah kota terkait salah satu aspek pembangunan nasional yang sangat strategis yaitu masalah pembangunan di bidang kependudukan.

Dengan harapan masalah kependudukan menjadi salah satu aspek yang termasuk didalam kebijakan penting prioritas pemerintah kota yang tercantum didalam RPJMD.

Peliput : Sri Ayu