Hj.Erna Rasyid Taufan Kukuhkan MAS Se Kecamatan Bacukiki Barat

PAREPARE, – Dewan Pembina Majelis Anak Sholeh Kota Parepare Hj.Erna Rasyid Taufan, mengukuhkan pengurus Majelis Anak Sholeh tingkat SD dan SMP Se Kecamatan Bacukiki Barat, periode 2019-2021, yang berlangsung di Lapagan Sumpang Minangae, senin 18 maret 2019.
Usai melakukan pengukuhan Hj.Erna Rasyid Taufan mengatakan, Hari ini telah dikukuhkan Majelis Anak Sholeh di Kecamatan Bacukiki Barat. Tentunya ini merupakan pola yang bagus karena sudah dikukuhkan per Kecamatan. MAS ini ada di Parepare sudah berjalan kurang lebih 4 tahun. Semoga ada manfaat baik bagi anak-anak maupun pihak sekolah dan terkhusus kepada orang tua,”Harap Erna.
MAS ini hadir di Kota Parepare, karena gagasan dari Istri Walikota Parepare yang bekerjaama dengan Pemerintah Kota dalam hal ini Dinas Pendidikan Kota Parepare.

peliput : Yanti