Pansus DPRD Sulsel Siap Bantu Realisasikan 3 Program Prioritas Wali Kota Parepare

PAREPARE. DJOURNALIST.com–Ketua Pansus DPRD Parepare, Muh. Anas Hasan siap bantu program prioritas Pemerintah Kota Parepare. Hal tersebut dikatakan saat melakukan kunjungan kerja di Kantor Wali Kota Parepare, selasa (2/4/2019).

“Program prioritas Parepare tentunya Provinsi Sulawesi Selatan siap bantu untuk direalisasikan,”paparnya.
Program prioritas Pemkot Parepare kata dia yang telah dipaparkan Wali Kota Parepare ada tiga item.

“Tadi kami sudah dengar usulan Walikota diantaranya, penyelesaian Kampus ITH, RS Regional Hasri Ainun Habibie, dan Rest Area,”beber dia.

Terkait LKPJ Gubernur Sulsel tahun 2018 sebagai poin utama kunjungannya, dia menyebutkan, LKPJ itu berkaitan dengan tiga orang Gubernur Sulsel pada masa itu, yakni Syaruh Yasin Limpo selama empat bulan, Sumarsono lima bulan sebagai Pj Gubernur, dan Nudrin Abdullah tiga bulan.

Peliput : Yanti