11 JABATAN ESELON II SEGERA DILELANG

PAREPARE, – Sebanyak 11 orang Kepala Organisasi Perangkat Daerah untuk jabatan Eselon II masih lowong. itu setelah bergesernya Muhlis Salam menjadi Staf Ahli Walikota dan jabatan yang ditinggalkan kini diisi Pelaksana Tugas.

Walikota Parepare HM Taufan Pawe mengatakan, 11 Jabatan Lowong tersebut akan dilakukan lelang jabatan dengan melakasanakan seleksi tebuka.

“saya sudah sampaikan kepada Kepala badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Parepare untuk melakukan seleksi tebuka termasuk Jabatan Dinas Sosial. dan saya ingin nantinya yang lulus orang Parepare dan memiliki Integritas tinggi,”harap Taufan.

Adapun jabatan yang lowong di lingkup Pemkot Parepare saat ini adalah, Dinas PUPR, Dinas Lingkungan Hidup Daerah, Asisten II, Dinas KB, Dinas PErdagangan, Dinas Sosial, Dinas Ketahanan Pangan, Dinas PKP, Badan Keuangan Daerah, Dinas Kesehatan Kota Parepare dan Dinas Dukcapil Kota Parepare.

Peliput : Yanti