Walikota Parepare serahkan Insentif RT/RW Triwulan Pertama 2019

PAREPARE, – Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe menyerahkan insentif RW/RT, imam mesjid, pegawai syara, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas, di Lapangan Tenis Rumah Jabatan Walikota Parepare, Senin (08/04/2019)

Dalam laporannya, Asisten I Hj.Aminah Amin menyebutkan, Sebanyak 22 orang babinkamtibmas, Babinsa 22 orang, RW 154 orang, RW 425 orang, Imam mesjid 909 tersebar di empat Kecamatan dan 22 Kelurahan menerima Insentif pada triwulan pertama Tahun 2019.

Pada kesempatan tersebut, Taufan Meminta kepada RW/RT sebelum meminta kenaikan insentif, harus mengoreksi diri.

“kita mau percepatan pembangunan, yang bukan hanya fisik tapi pembangunan manusia keummatan. Ini yang saya tuntut, saya meminta RW/RT intropeksi diri, apakah betul-betul sudah menjadi garda terdepan Pemerintah Kota dan apakah sudah menjadi mitra yang baik dengan kelurahan. Karena masih ada warga yang menjerit terkait beras sejahtera (rastra),”tegas Taufan.

kegiatan ini dilakukan dalam rangka melakukan sinergitas antara Pemerintah Kota beserta Forkopimda dan stakeholder dan Kelurahan Kota Parepare.

Peliput :yanti