Pendaftaran Cpns Dan P3k Akan Dibuka Dalam Waktu Dekat

Dalam Waktu Dekat Pemerintah Sedang Melakukan Persiapan Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Atau Cpns Serta Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kontrak Atau P3k Hal Tersebut Di Sampaikan Dalam Rapat Koordinasi Pengembangan Kompetensi Dan Kinerja Sdm Aparatur Di Hotel Claro Makassar , Pada Maret Kemarin.

Plt Sekretaris Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Atau Bkpsdm Kota Parepare, Ramli Mengungkapkan , Rencana Penerimaan Cpns Dan P3k Diperkirakan Akan Dibuka Sekitar Bulan Juni Atau Juli 2019 Mendatang.

Berbeda Dengan Persyaratan Pendaftaran Cpns Usia Pelamar 18 Hingga 35 Tahun. Sedangkan Untuk Pendaftaran P3k, Usia Pelamar Dibatasi Minimal 20 Tahun Sampai Usia 1 Tahun Sebelum Masa Pensiun Diinstansi Yang Dilamar.

Peliput : Sri Ayu Tv