Walikota Parepare Hadiri Pembukaan Jambore Inovasi Pelayanan Publik Tingkat Sulsel

MAKASSAR – Pelaksanaan Jambore Inovasi Pelayanan Publik Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, yang dilaksanakan di Hotel Four Point by Sheraton Kota Makassar, Kamis 25 April 2019, dengan mengangkat tema Sulawesi Selatan Menuju Pusat Inovasi di Kawasan Timur Indonesia.

Kegiatan yang dibuka langsung Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman, turut dihadiri Walikota Parepare, Taufan Pawe, yang berhasil masuk dalam Kota Peraih Inovasi terbaik dari dua kategori, yakni pada Kategori Top Inovasi 20 dan top Inovasi 29.

Wakil Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, mengatakan, pemerintah Provinsi sekarang ini mengajak kepada seluruh Pemerintah Kabupaten Kota untuk saling berkolaborasi, bukan lagi jamannya Kompetisi tapi sebaiknya saling berkolaborasi sehingga mampu menutupi satu sama lain.

Selain itu Sudirman, menambahkan, melalui kegiatan jambore ini kemudian kita bisa saling berbagi pengalaman dan yang terpenting saling melengkapi kekurangan.

Pepiput : arsyad