Wakil Wali Kota Parepare Buka Kampoeng Ramadan 2019

Harian Parepos bekerjasama Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare dan Tim penggerak PKK Parepare menggelar kegiatan Kampoeng Ramadan.

Kegiatan tersebut digelar di Lapangan Andi Makkasau Parepare, sabtu malam 15 Mei 2019/ dan dibuka oleh Wakil WalikotaParepare H Pangerang Rahim.

Wakil Walikota Parepare H. Pangerang Rahim menyampaikan apresiasi kepada Panitia dalam hal ini Harian Parepos yang bekerjasama dengan Pemerintah Kota Parepare menyelenggarakan kegiatan Kampoeng Ramadhan 2019.

Sedang Ketua Panitia Kampoeng Ramadan Andi Mulyadi mengatakan kegiatan tersebut bertujuan menarik perhatian masyarakat terutama para millenial untuk lebih mengenal islam melalui lomba pildacil dan musik patrol yang diadakan mulai 19-25 Mei mendatang.

Peliput :Nurfadila Wahid