Pemkot Parepare Gelar Pelatihan Penyelenggaraan SPIP & Peningkatan APIP

Pemerintah Kota parepare Bekerjasama Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Makassar Menggelar Pelatihan Penyelenggaraan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Peningkatan Kapabilitas Aparat Pengawasan Intern (APIP) Tahun 2019 di Aula Hotel Kenari pada Rabu 19 juni 2019. Kegiatan tersebut dalam rangka Penguatan Sistem Pengendalial Intern Pemerintah pada setiap SKPD demi mencapai tujuan organisasi Pemerintahan.

Husni Juga Mengungkapkan bahwa masing-sing SKPD harus mampu mengidentifikasi setiap resiko dalam setiap kegiatan yang akan dilakukan.

Kegiatan tersebut Diikuti oleh Seluruh SKPD Lingkup pemerintah Kota mulai Kepala SKPD, Sekertaris, Kasubag Perencanaan, dan Staf Dari masing-masing SKPD.

Peliput :Andi