Dinas Perpustakaan, Akan Adakan Lomba Story Telling Tingkat Kota

Dinas Perpustakaan Kota Parepare akan mengadakan lomba story telling tingkat Kota Parepare. Lomba tersebut diperuntukkan bagi siswa-siswa SD sekota Parepare agar melahirkan siswa berprestasi khusus story telling yang dipersiapkan untuk lanjut bersaing ditingkat regional.

Plt Kadis Perpustakaan, Ali Latif mengatakan saat ini tahapannya masih pada tahap pendaftaran dengan bersurat kepada seluruh sekolah di Parepare dengan jumlah peserta tak terbatas untuk mencari siswa yang berstory telling terlling terbaik dari yang terbaik.

Lomba tersebut nantinya akan diadakan diakhir bulan Juli, seluruh peserta yang menang, nantinya akan mendapatkan uang pembinaan, sertifikat, dan trophy dari Pemerintah Kora Parepare.

Peliput:Nurfadila Wahid