Walikota Taufan Pawe Respon Positif Agenda PSSI Parepare

PAREPARE – Wali Kota Parepare HM Taufan Pawe menerima rombongan pengurus Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Parepare.

Sejumlah pejabat terkait hadir dalam pertemuan yang dilakukan di ruang rapat Kantor Sekertariat Pemerintah Kota Parepare tersebut.

Walikota menyambut baik rencana pengurus PSSI menggelar kompetisi yang berkesinambungan untuk pengembangan dunia olahraga termasuk sepakbola.

Namun, kata Taufan Pawe, yang menjadi point penting bagaimana agenda dan even yang dilakukan mampu mendukung teori telapak kaki yang menjadi salah satu konsep pemerintah kota Parepare dalam membangun peningkatan ekonomi.

Ketua PSSI Parepare, M. Rahmat Sjamsu Alam, berterima kasih kepada Wali Kota Parepare yang mendukung dan mensuport pihaknya.

Kita sangat bersyukur, berterima kasih kepada walikota yang mensuport dan mendukung kami untuk menyelenggarakan kompetisi yang menjadi agenda PSSI untuk meningkatkan sepakbola Parepare

Setelah Walikota Cup, kita juga punya agenda menggelar kompetisi anak usia dini. Itu yang kita bahas bersama bapak Wali Kota

Peliput:Haerul Amran