KONI Sebagai Tata Kelola dan Tata Laksana Olahraga

PAREPARE – Pelantikan Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Parepare priode 2018 – 2022, dan rapat anggota KONI kota Parepare tahun 2019, dilaksanakan di Barugae Rumah Jabatan Walikota Parepare, Selasa 20 Agustus 2019.

Acara tersebut dihadiri langsung Ketua Umum KONI Provinsi Sulsel, Ellong Tjandra, Walikota Parepare, Taufan Pawe, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Parepare, serta pengurus KONI dan pengcab se Kota Parepare.

Walikota Parepare, Taufan Pawe, didepan para pengurus KONI dan Pengcab Kota Parepare, menjelaskan terkait peran KONi dalam mengsukseskan olahraga dalam suatu daerah, dan bagaiamana KONI ini bagian dari tata kelola dan tata laksanakan olahraga.

Taufan juga meminta kepada semua pihak untuk saling bahu membahu termasuk keterlibatan Instansi yang ada di Kota Parepare untuk membantu KONI dalam perwujudan Olahraga, sebagai bentuj keprihatinan kita semua.

Peliput:Muh.Arsyad