Terima Kunjungan Media Fajar, Taufan Pawe Ajak Lihat Parepare Dalam Angka

PAREPARE – Kunjungan Media Fajar Group, yang dimotori Direktur Utama Fajar, Agus Alwi Hamu, bersama dengan beberapa petinggi Fajar group, diterima langsung Walikota Parepare, Taufan Pawe, di Barugae Rumah Jabatan Walikota Parepare, Selasa 20 Agustus 2019 malam.

Dalam pertemuan tersebut turut hadir mendampingi Wali Kota Parepare, Wakil Walikota Parepare, Pangerang Rahim, Sekda Kota Parepare, Iwan Asaad, Asisten Lingkup Setdako Kota Parepare, Kabag Humas, Kepala Dinas Komunikasi dan Informastika Kota Parepare, Iskandar Nusu, serta sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah se Kota Parepare, beserta Camat se Kota Parepare.

Direktur Utama Fajar Group, Agus Alwi Hamu, mengakui kemajuan Kota Parepare ditangan Walikota Parepare, Taufan Pawe, dirinya bahkan mebgapresiasi dengan penataan dan keindahan Parepare ditambah suasana lampu pada malam harinya.

Sementara itu, Walikota Parepare, Taufan Pawe, mengajak, kepada Media Fajar group, agar melihat Parepare dalam angka, dimana Kota Parepare memang mengalami pertumbuhan yang lebih baik, karena menurutnya jika hanya bercerita tentang kemajuan semua daerah bisa, namun jika berbicara terkait angka mereka tidak akan mampu tanpa adanya bukti kongkrit.

Bahkan Taufan, menuturkan, jika dalam data badan pusat statistik (BPS) menjelaskan kepada dirinya bagaimana posisi Kota Parepare jika melihat dalam angka, dan trendnya memang mengalami peningkatan yang signifikan.

Peliput:Muh.Arsyad