Bagian Humas Setdako Parepare Dilebur

PAREPARE, – Untuk Penyempurnaan Struktur Organisasi Sekretariat Daerah Kota Parepare, Pemerintah Kota memutuskan untuk melebur bagian Hubungan Masyarakat (Humas).
Itu setelah pelantikan Ratusan Beberapa Pejabat pada penghujung tahun, 31 desember 2019.

Walikota Parepare HM Taufan Pawe mengatakan, pertimbangan utama dileburnya Bagian Humas ini, karena mengacu pada PP Nomor 72 tahun 2019 yang ada sekarang ini, semuanya telah berubah.

“Mudah-mudahan Tahun 2020 Seluruh Jajaran saya, terkhusus untuk kehumasan Kami kedepan sudah bisa berubah. Apalagi PP 72 yang ada sekarang ini semuanya serba berubah, itulah makanya kehumasan kita lebur masuk ke Bagian Umum,”Jelas Taufan.
Untuk Bagian Umum sendiri Kata Taufan, akan memiliki Struktur Sub Bagian Protokoler dan Komunikasi Pimpinan.

Peliput:Yanti