Meski Sempat Alami Beberapa Kali Login, Hamriani Lulus Passing Grade SKD CPNS Parepare

PAREPARE – Salah satu peserta ujian Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2019 di Kota Parepare sempat mengalami kekhawatiran yang mendalam saat jaringan server sempat down beberapa kali.

Hal tersebut diungkapkan Hamrani yang telah melewati pelaksaan ujian SKD pada sesi ke II. Meski begitu dirinya lolos passing grade dengan nilai yang memuaskan, dirinya mengaku sempat melakukan log in hingga tiga kali sehingga bisa mengerjakan kembali soal-soal yang dihadapinya.

Berdasarkan pantauan ada banyak peserta yang lulus passing grade. setelah dirangking selanjutnya akan mengikuti seleksi berikutnya yakni seleksi Kompetensi bidang.(Nurfadila Wahid)