Polsek ujung lakukan penyemprotan desinfektan

Antisipasi terhadap penyebaran wabah corona memang harus terus dilakukan, sebagai upaya pencegahan. Menyikapi hal ini, kepolisian terus melakukan upaya pencegahan kepada masyarakat.

Seperti yang dilakukan oleh polsek ujung polres parepare yang melakukan penyemprotan desinfektan seperti yang di laksanakan di mako polsek ujung, seperti ruangan ruangan pelayanan , ruangan sel, dan beberapa tempat yang di angap perlunya ada penyemprotan desinfektan ini.

Bekerja sama dengan pihak kesehatan serta pemerintahan kecamatan ujung , sebelumnya mereka menyisir beberapa lokasi yang menjadi fasiltas umum serta beberapa sekolah dan tempat ibadah.

Kapolsek ujung kompol muhabbar yang ditemui mengatakan kegiatan ini sebagai upaya pencegahan, dan dirinya juga meminta masyarakat tidak perlu panik dan takut, namun tetap meningkatkan kewaspadaan dengan cara menjaga kesehatan, mengkonsumsi makanan 4 sehat 5 sempurna, serta menjaga kebersihan diri dan lingkungan.

Peliput:Erwin