IAD Parepare Rayakan Hut Ke-20

IKATAN ADHYAKSA DHARMAKARINI (IAD) DAERAH PAREPARE MERAYAKAN HARI ULANG TAHUN KE-20.
PERAYAAN SEDERHANA INI, DIAWALI DENGAN VIDEO KONFERENSI (VIDKON) BERSAMA KETUA UMUM IAD PUSAT KEJAKSAAN AGUNG RI SERUNING BURHANUDDIN DAN SELURUH IAD KEJAKSAAN SE-INDONESIA.

DAB DI AKHIR VIDKON DILANJUTKAN PEMOTONGAN TUMPENG YANG SERENTAK DILAKUKAN KETUA IAD SE-INDONESIA.
DALAM PERAYAAN INI, KETUA IAD DAERAH PAREPARE, ANDI DEWI AMIR SYARIFUDDIN MENGURAIKAN SEJUMLAH KEGIATAN YANG TELAH DILAKUKAN IAD PAREPARE SEBAGAI RANGKAIAN PERINGATAN HUT IAD KE-20 INI. DI ANTARANYA MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA PURNAJA, DAN SANTUNAN KEPADA PUTRA PUTRI ADHYAKSA BERPRESTASI.

ANDI DEWI JUGA MENERUSKAN PESAN KETUA UMUM IAD PUSAT AGAR PARA ISTRI BERPERAN MENGINGATKAN SUAMI DALAM KEBAIKAN.
SEDANGKAN DALAM SAMBUTAN KEPALA KEJAKSAAN NEGERI (KAJARI) PAREPARE SEBAGAI PEMBINA IAD BANYAK BERPESAN TENTANG PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN. SERTA MENGINGATKAN AGAR IBU-IBU KEJAKSAAN YANG TERGABUNG DALAM KEPENGURUSAN IAD PAREPARE UNTUK SELALU MENGAWASI ANAKNYA DALAM BERMEDIA SOSIAL.

Peliput :SRI AYU