Serahkan Bantuan APD, Kordinator MNC Peduli Harap Parepare Zero Positif Covid-19

PAREPARE, – Untuk menanggulangai wabah virus corona di Indonesia. MNC Group melalui MNC Peduli menyerahkan bantuan kepada Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Parepare.

Koordinator MNC Peduli yang juga Kepala Biro iNews Makassar, Yusuf Al Farizi mengatakan, penyerahan bantuan berupa APD ini, merupakan salah satu bentuk kepedulian dari MNC Group melalui MNC Peduli kepada Pemerintah Kota Parepare sebagai salah satu upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya di Parepare.

“kami berharap dengan bantuan ini bisa memberikan kontribusi yang positif terhadap Tim gugus tugas sebagai garda terdepan bisa menambah semangat dan motivasi para tenaga medis dalam bekerja secara stimultan, untuk mewujudkan parepare Zero positif Covid-19,”harap Yusuf Al Farizi.
Penyerahan bantuan tersebut diserahkan oleh Koordinator MNC Peduli wilayah Sulawesi Selatan, Yusuf Al Farizi kepada Wakil Walikota Parepare, H.Pangerang Rahim, di Rumah Jabatan Walikota Parepare, Selasa (4/8/2020).

Peliput: Yanti