Warga Apresiasi Aksi 112 Kecamatan Bacukiki Barat

PAREPARE, – Aksi 112 yang dicanangkan Pemerintah Kecamatan Bacukiki Barat, mendapat apresiasi dari Warga setempat
Latari salah seorang warga Sumpang Minangae mengaku senang adanya sentuhan langsung dari Pemerintah khususnya dari Kelurahan Sumpang Minangae Kecamatan bacukiki Barat ini, membagikan masker dan mengimbau warga untuk mencegah Covid-19.

“Syukur Alhamdulillah, lebih bagus lagi, jadi masyarakat pun bisa lebih terselamat dari pandemi Covid ini. Lebih bagus lagi, karena langsung dibagi masyarakat. mau tidak mau tetap dipakai. Camat bacukiki pun sering memberitahu hal ini,”ungkap Latari.

Sebelumnya Camat Bacukiki barat menyampaikan, Aksi 112 ini dilakukan pihaknya untuk lebih menyentuh masyarakat, agar betul-betul dapat menerapkan protokol kesehatan, utamanya sanksi dalam Perwali Nomor 31 Tahun 2020 yang akan berlaku pada 24 September mendatang.

Peliput:Yanti