Lagi, Brimob-Pemkot Parepare Lakukan Penyemprotan Disinfektan Melalui Water Canon

PAREPARE, – Gabungan TNI/Polri bersama Pemerintah Kota Parepare, kembali melakukan penyemprotan disinfektan secara serentak. Penyemprotan yang menerjunkan Water Canon (AWC) ini dilakukan di beberapa titik, pada jumat lalu.

Komandan Batalyon Brimob Parepare, Kompol Sapari mengatakan, sasaran penyemprotan serentak yang dilakukan ini diutamakan, di Asrama, Masjid dan tempat-tempat pelayanan umum.
Hal ini dilakukan, tambahnya, terkait perintah untuk mengevaluasi perkembangan kasus Posistif Covid-19 yang semakin hari semakin meningkat tajam.

Sapari berharap, dengan penyemprotan yang dilakukan baik secara manual maupun melalui kendaraan Water Canon, penyebaran Covid 19 dapat terkendali khususnya di Wilayah Kota Parepare.

Peliput:yanti