Pemkot Parepare Buka Call Center SKB Bagi Peserta Seleksi CPNS Terkonfirmasi Positif Covid-19

PEMERINTAH KOTA PAREPARE DALAM HAL INI PANITIA SELEKSI DAERAH CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) FORMASI 2019 MEMBUKA CALL CENTER SKB YANG DAPAT DIHUBUNGI OLEH PESERTA SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) TERKONFIRMASI POSITIF COVID-19.

HAL INI BERDASARKAN SURAT BKN YANG DISAMPAIKAN KESELURUH KABUPATEN KOTA YANG AKAN MENYELENGGARAKAN SKB DENGAN TUJUAN MEMBERIKAN RUANG KEPADA PADA PESERTA HAL TERSEBUT DIUNGKAPKAN LANGSUNG SEKRETARIS BKPSDMD PAREPARE YANG DITEMUI BARUBARU INI.

ADRIANI IDRUS MENAMBAHKAN UNTUK PESERTA SKB CPNS PEMKOT PAREPARE FORMASI 2019 YANG TERKONFIRMASI POSITIF COVID-19 DAPAT MENGHUBUNGI CALL CENTER SKB DI NOMOR (0421) 3311008.

UNTUK PELAKSANAAN SKB YANG AKAN DILAKSANAKAN PADA 24 SAMPAI 25 SEPTEMBER MENDATANG KEPALA SUB BIDANG PERENCANAAN DAN PEMBERHENTIAN BKPSDMD PAREPARE MENGUNGKAPKAN DALAM PELAKSANAKAN TES NANTINYA PESERTA AKAN DIBAGI MENJADI BEBERAPA SESI.

Peliput:SRI AYU