DISPORAPAR Kota Parepare Raih Dua Penghargaan

DINAS KEPEMUDAAN, OLAHRAGA DAN PARIWISATA KOTA PAREPARE MENDAPAT DUA PENGHARGAAN DARI LEMBAGA ADMINISTRASI NEGARA REPUBLIK INDONESIA (LAN RI), DALAM KEGIATAN PELATIHAN KEPEMIMPINAN NASIONAL (PKN) ANGKATAN VIII, YANG DIGELAR DI PUSAT PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN KAJIAN MANAJEMEN PEMERINTAHAN PADA JUMAT KEMARIN

KEPALA DISPORAPAR KOTA PAREPARE, AMARUN AGUNG HAMKA MENGUCAPKAN RASA SYUKUR ATAS DUA PENGHARGAAN YANG DIRAIH. PRESTASI TERSEBUT TIDAK TERLEPAS DARI ARAHAN WALI KOTA PAREPARE, DR HM TAUFAN PAWE SH MH SERTA KERJASAMA TIM DI INTERNAL DISPORAPAR.

HAMKA MENJELASKAN, DUA PENGHARGAAN YANG DIRAIH DISPORAPAR KOTA PAREPARE YAITU STAND PAMERAN TERBAIK I DENGAN JUDUL PROYEK PERUBAHAN : I’M YOUR (INTEGRATION MODE: YOUTH ,SPORTS AND TOURISM), DAN PENGHARGAAN THE BEST REPORT DESIGN.

KEDUA PENGHARGAAN TERSEBUT DIBERIKAN OLEH KEPALA PUSAT PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN DAN KAJIAN MANAJEMEN PEMERINTAHAN, DR. ANDI TAUFIK , M.SI.

Peliput:SRI AYU