Menuju Kota Layak Anak, Pemkot Parepare Ikuti Verifikasi Lapangan Hybrid

PAREPARE, – Pemerintah Kota Parepare ikuti Verifikasi lapangan Hybrid VLH) Evaluasi Kota Layak Anak (KLA) Tahun 2021.

VLH dilakukan secara daring yang diikuti Walikota Parepare HM Taufan Pawe, Sekretaris Daerah Iwan Asaad, Pimpinan SKPD, Asisten, serta Camat dan Lurah, yang digelar di Ruang Pola Kota Parepare, Selasa (15/6/2021).

Walikota Parepare dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Pemerintah Kota Parepare bergerak dan bekerja secara maksimal untuk mewujudkan Parepare sebagai Kota Layaka Anak.

“Berbicara Kota Layak Anak maka Substansinya adalah bagaimana kita peduli dengan hak-hak anak, sebagaimana akita ketahui bahwa Kota Parepare adalah kota yg betul-betul sangat peduli dengan eksistensi program kegiatan yg berkaitan dengan Hak-hak anak,”Jelas Taufan.

Walikota berharap, ada komitmen yang dilkukan bersama dari seluruh SKPD dan Forkopimda dapat terjaga dengan baik agar Parepare dapat meraih Kota Layak Anak dengan Kategori Nindya.(Yanti)