PT saudi Patria Wisata Resmi Hadir di Parepare

PAREPARE – PT. Saudi Patria Wisata kini resmi hadir di Kota Parepare.

Acara tersebut diresmikan oleh Asisten 1 Hj. Aminah Amin yang mewakili Walikota Parepare dan ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare Hj. Erna Rasyid Taufan.

Hadir dalam peresmian ini, Direktur Utama PT. Saudi Patria Wisata H. Faisal Ibrahim Surus LC M.Si, Kepala Kementerian Agama Kota Parepare Abd. Gaffar, dan Anggota DPRD Satria Wayang.

AsistenAsisten1 Bidang Pemerintahan Hj. Aminah Amin mengatakan, Pemerintah Kota Menyambut positif kehadiran Travel penyelenggara Ibadah Umrah dan Haji Plus PT Saudi Patria Wisata di Kota Parepare. Hal ini memudahkan masyarakat Kota Parepare yang ingin menjalankan Ibadah Umroh.

“Ini merupkan kabar baik bagi Pemerintah dan masyarakat adanya pihak swasta yang berinvestasi di Kota Parepare atas dibukanya cabang travel umrah dan haji ini. Itu tandanya Kota Parepare adalah daerah yang telah dilirik dan termasuk kota strategis dalam pengembangan usaha,”ucap Aminah Amin.

Peliput:yanti