PAM Tirta Karajae Bersihkan Pompa Isap Sumur Dalam P-1F, Sejumlah Wilayah Terganggu Distribusi Air

PAREPARE, RADIO PEDULI- Perusahaan Air Minum (PAM) Tirta Karajae Parepare melakukan pembersihan pipa dan pompa isap Sumur Dalam P-1F Harapan. Sabtu, (6/5/2023)

Akibat pembersihan tersebut, sejumlah wilayah di Kota Parepare terganggu distribusi airnya.

Direktur Utama PAM Tirta Karajae Parepare, Firdaus Djollong sebelumnya telah mengeluarkan pengumuman gangguan pelayanan air.

“Sehubungan dengan akan dilakukannya pembersihan pompa dan pipa isap sumur dalam P-1F pada hari Sabtu 6 mei hingga Minggu 7 mei, maka sejumlah wilayah di Kota Parepare terjadi gangguan distribusi air atau pelanggan tidak dapat air, “jelasnya.

Lebih lanjut dalam pengumuman tersebut menyampaikan, bahwa sejumlah wilayah tersebut antara lain, Jl Jenderal Sudirman, Jl Jend Ahmad Yani. Jl Sejahtera dan sekitarnya, Jl Atletik dan sekitarnya, Jl Radio Pantai dan sekitarnya, Jl Lasiming dan sekitarnya.

“Estimasi penyelesaian, Senin, 8 Mei 2023. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya,” ucapnya.(Ant)