Pemkot Parepare Kembangkan Kapabilitas Tenaga Audit Inspektorat

Inspektorat Kota Parepare Bekerjasama Badan Keuangan Daerah Dan Kantor Pajak Melaksanakan Pelatihan Pengembangan Kapabilitas Bagi Para Tenaga Pemeriksa Dan Aparatur Pengawasan Lingkup Inspektorat Kota Parepare Tahun Anggaran 2019. Kegiatan Tersebut Dilaksanakan Di Hotel Kenari Pada Kamis 13 Juni 2019.

Menurut Kepala Badan Keuangan Daerah Kota Parepare,Agusalim Kegiatan Ini Terkait Dengan Sosialisasi Pajak Daerah Maupun Pajak Negara Khususnya Dalam Pengenaan Tarif Pajak Agar Tidak Ada Lagi Kesalahan Dalam Melakukan Pungutan Pajak Dimasing-Masing Skpd.

Agusalim Juga Mengungkapan Dalam Kegiatan Ini Para Tenaga Pemeriksa Dan Aparatur Pengawas Inspektroat Kota Parepare Diberikan Pemahaman Mengenai Pajak Negara (Ppn), Pajak Daerah, Maupun Pajak Penghasilan ( Pph 21-22-Dan 23).

Peliput:Andi