BKD Parepare Gelar Workshop Pengelolaan Dana Kelurahan

Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Parepare menggelar workshop Pengelolaan Dana Kelurahan sesuai Kemendagri no. 130 tahun 2018, di Hotel Kenari bukit Indah, Jumat 5 Juli 2019.

Wakil Walikota Parepare H Pangerang Rahim hadir membawakan sambutan sekaligus membuka workshop yang bertema “Optimalisasi Dana Kelurahan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat” tersebut.

Pangerang Rahim mengatakan workshop tersebut sangat penting, agar seluruh pegawai di Kelurahan lebih memahami terkait pengelolaan dana apalagi saat ini setiap kelurahan mendapat dana sebesar Rp 370 juta dari dana APBN.

Adapun peserta yang hadir dalam workshop yang digelar selama empat hari mulai dari tanggal 5-7 juli mendatang, yakni dari seluruh unsur Kelurahan dan kecamatan Kota Parepare

Peliput:Nurfadila Wahid