HadiRi pembukaan Hafidz Camp Kedua, Erat Apresiasi Pelaksanaannya Diadakan Di Taman Syariah

PAREPARE, Pembukaan Hafidz camp lanjutan Lembaga Amil Zakat Infaq Muhammadiyah Parepare yang dilaksanakan di Taman Syariah mendapat Apresiasi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Parepare Hj. Erna Rasyid Taufan.

Hal tersebut diungkapkan Erna Taufan saat membuka kegiatan Hafidz Camp dan Soft Launching Qurban Untuk Kemanusiaan, Sabtu, 13 Juli 2019.

Alhamdulillah Taman Syariah ini sedapat mungkin kita gunakan untuk kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan keagamaan, agar masyarakat tidak memanfaatkan untuk yang bersifat mudarot. Kita ingin menghilangkan kesan bahwa tempat ini tidak dimanfaatkan dengan hal yang baik, “ujar Erat.

Erna Rasyid juga berharap agar kegiatan Hafidz camp yang digelar ini dapat menjadi suatu kontribusi besar bagi Pemerintah Daerah, yang sesuai identitasnya sebagai Kota Santri dan Ulama,”harapnya.

Peliput:yanti