Taufan Pawe Lantik Pengurus Pare’s Jip Club Periode 2019 -2022

Walikota Parepare, Taufan Pawe melantik puluhan pengurus pare’s jeep club, periode 2019-2022, di Lapangan Andi Makkasau.

Usai dilantik, Pengurus baru Pare’s Jip Club juga dikukuhkan sebagai anggota Indonesia off-road Federation (IoF) Pengda Sulawesi selatan. menyusul pembukaan kegiatan bhayangkara off road adventure, dalam rangka HUT Bahayangkara ke-73 dengan tema jelajah bumi BJ Habibie, baru-baru ini.

Walikota Parepare Taufan Pawe mengapresiasi kegiatan yang mengundang peserta dari berbagai daerah tersebut. Taufan menilai kegiatan tersebut sangat membantu pemerintah dalam mewujudkan teori telapak kaki, yang membuat perekonomian di Parepare meningkat, apalagi nama BJ Habibie melekat pada event tersebut.

Taufan juga berencana akan menjadikan event yang diadakan oleh Pemkot bekerjasama dengan Polres Parepare, Pare’s jip club dan IOF tersebut menjadi agenda tahunan di Parepare.

Peliput:Nurfadila Wahid