Walikota Parepare Raih Penghargaan Nasional Awarding Top 99 Inovasi Pelayanan Publik

Walikota Parepare HM Taufan Pawe SH.MH Meraih Penghargaan Atas Inovasinya Melalui Program Callnak Centre

Program Itu Masuk Dalam Top 99 Inovasi Fungsi Pelayanan Publik. Penghargaan Tingkat Nasional Tersebut Diterima Langsung Wali Kota Di Puncak Acara Awarding Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Yang Digelar Di Semarang Jawa Tengah. Taufan Pawe Sendiri Mengaku Bangga Atas Prestasi Itu.

Taufan Pawe Mengaku Sangat Bersyukur Atas Prestasi Yang Dicapai Oleh Pemerintahannya Melalui Kantor Dinas Pertanian Peternakan Dan Kelautan Tersebut.

Dia Mengatakan/Pengakuan Dari Pemerintah Pusat Itu Merupakan Bukti Bahwa Pemerintahan Yang Dipimpinnya Selama Ini Tidak Pernah Tinggal Diam Dalam Membangun Dan Memberikan Pelayanan Terbaik Terhadap Masyarakat.

Alhamdulillah Kita Baru Saja Menerima Penghargaan. Itu Suatu Bukti Pemerintah Kota Parepare Ini Tidak Tinggal Diam. Kita Selalu Berusaha Memberikan Yang Terbaik Bagi Masyarakat

Callnak Centre Merupakan Inovasi Ke Dua Setelah Inovasi Call Centre 112 Di Era Pemerintahan Wali Kota Taufan Pawe.

Taufan Pawe Berharap Kedepan Ada Peningkatan Fasilitas Dan Layanan Program Callanak Centre Ini Agar Dapat Masuk Menjadi Top 45.

Peliput:Haerul Amran