Bagian Kesra Setdako Parepare Gelar Rapat Koordinasi Kampung KB

Pemerintah Kota Parepare dalam hal ini Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Parepare melakukan Koordinasi Kampung KB Tahun 2019.
Kali ini Kampung KB diadakan di Kelurahan Watang Bacukiki, Kecamatan Bacukiki, Rabu 24 Juli 2019.

Plt Kabag Kesra Setdako Parepare, Haryanto mengatakan penggelaran Koordinasi tersebut untuk memberikan pemahaman pada masyarakat agar bisa hidup lebih sehat dan lebih sejahtera dengan berbagai materi terkait kesehatan yang dipaparkan oleh Dinas Kesehatan, juga bisnis dari Dinas PKP dan dari BKKBN.

Usai peresmian Kampung KB, pihaknya akan membina setiap kampung KB dengan bantuan SKPD lainnya dengan harapan dapat membantu masyarakat Parepare dalam kehidupannya di berbagai aspek.

Peliput:Nurfadila Wahid