Pemerintah Kecamatan Bacukiki Perkenalkan Destinasi Wisata Lewat Gowes

PAREPARE – Baru baru ini pemerintah kecamatan bacukiki telah melaksanakan Gowes ke 9 bacukiki massapeda. Kegiatan ini merupakan agenda rutin pihak kecamatan bacukiki sejak beberapa minggu terakhir. Selain bertujuan meningkatkan silaturahmi dan olahraga nyatanya kegiatan gowes bacukiki massapeda ini juga bertujuan untuk melakukan pemantauan wilayah di kecamatan bacukiki setiap sabtu, guna melihat potensi alam yang bisa dikembangkan serta memperkenalkan destinasi wisata yang ada khususnya di kecamatam bacukiki kepada para peserta.

Saharuddin mengungkapkan Untuk peserta gowes massape, pihak kecamatan membuka kesempatan kepada siapa saja yang ingin bergabung, calon peserta cukup datang ke kantor kecamatan bacukiki setiap sabtu jam 7.30 pagi, dimana lokasi tersebut menjadi titik start kegiatan bacukiki massapeda.
Saharuddin menambahkan untuk rute perjalanan sendiri, pihak kecamatan telah menyiapkan rute berbeda setiap minggunya.

Peliput: Sri ayu