BPBD Bersama Dinsos Mendirikan Tenda Darurat dan Dapur Umum Untuk Korban Kebakaran

PAREPARE-Pemerintah kota parepare melalui badan penanggulan bencana daerah bersama dinas sosial mendirikan tenda darurat dan dapur umum bagi korban kebakaran yang terjadi di kelurahan sumpang menangae minggu siang kemarin.

Kebakaran yang terjadi ini menghaguskan delapan unit rumah , dan 4 rumah lainya yang ikut tekena imbas dari musibah tersebut.

Kepala dinas sosial kota parepar eyang ditemui bersama kepala badan penangulangan bencana daerah kota parepare hasan ginca mengatakan pasca tejadinya musibah kebakaran pihaknya langsung mendirikan tenda darurat dan dapur umum kepada para korban musibah dilokasi kebakaran.

Peliput:Erwin