DPRD Parepare Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan 2020

PAREPARE, – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Parepare, menggelar rapat paripurna tentang penyerahan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (KUA) Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS)Perubahan TA 2020.

Rapat paripurna yang dipimpin langsung Ketua DPRD Kota Parepare Andi Nurhatina Tipu yang dihadiri Walikota dan Wakil Walikota Parepare, yang digelar di Ruang Rapat Paripurna Kantor DPRD Parepare, Rabu (12/8/2020).

Pada kesempatan ini, Andi Nurhatina juga menjelaskan bahwa dalam penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan Tahun Anggaran 2020 ini, masih belum dikaji dan belum dipelajari.

Selanjutnya setelah penandatanganan MoU, tambahnya, DPRD akan menjadwalkan melalui Bamus penyerahan rancangan peraturan daerah perubahan APBD Tahun Anggaran 2020.
Sebelum memulai agenda rapat, Ketua DPRD Kota Parepare menyampaikan ucapan selamat kepada Bapak Walikota Parepare, HM Taufan Pawe yang terpilih sebagai Ketua DPD I Golkar Sulsel.

Peliput: Yanti